badan lemas dan suka pusing

usia kandungan aku baru 6week, tapi badan aku rasanya lemas dan suka pusing, kadang kalau abis bangun tidur suka gelap kaya kurang darah, bunda" wajar engga sih kaya gitu ?? ?

2 Tanggapan

Kalo badan lemes terus pusing itu wajar bun di trimester pertama, tapi kalo memang dirasa sampai kurang darah atau tensi rendah segera cek ke dokter bun atau minimal ke puskesmas biar dapat penambah darah

Wajar bun. Banyak istirahat, jangan aktivitas yang berat2, makan bergizi, minum vitamin dan susu bun