Badan lemas dan suka pusing muter, tensi selalu normal

Bun, usia 33w sehabis makan suka lemas, jantung deg2an dan kadang suka pusing padahal tensi selalu normal. Kenapa ya? Ada yang sama?

6 Tanggapan

cobe cek lab bun, barangkali HB rendah, aku waktu itu tensi normal, gak ada pusing, cuma badan lemes aja 2hari, aku kira karna puasa. pas cek lab ternyata hb rendah bgt langsung disuruh dokter transfusi darah.

wah Hb rendah Bund . soalnya saya dulu pernah Hb rendah TM 2 10.2 sama begitu juga suka lemes kliyengan kaya mau pingsan gitu apalagi habis makan langsung di bawa gerak

itu tandanya hbnya redah kemarin juga sama akujuga gituh terus kedekter di lep hbnya 10,1 yang tadinya 11,6

coba cek hb bun, aku juga gtu tiba2 di minggu 37 ini pusing pas cek hb ternyata hb nya rendah

udh cek lab Bun? coba cek HB nya

Hb nya normal ga?