keluhan di usia kandungan 8 bulan

Usia kandungan aku 8 bulan gak tau kenapa malah sering pusing pdahl sebelumnya gak pernah ngerasa pusing trs kalo abis makan malah enek ke pengen muntah tp gak sampe muntah sih tp gak enak aja rasanya. Ada yg mgalamin kek aku jg gak sih trs cara ngatasinnya gmna yak?

2 Tanggapan

Kalo eneg sih aku juga suka.. malah suka mual gitu.. kmrn konsul ke dokter wajar soalnya bayinya makin besar jadi lambungnya makin keteken.. solusinya jangan makan terlalu kenyang, tapi jangan dibiarkan kosong juga

aku juga gitu bun