Badan pegal-pegal, pusing, dan demam

Usia kandungan 7week badanku panas demam, pusing dan pegal2 dr leher sampe kaki. Normal gak sih bund? Kmren dicek suhu normal tp badan tetap terasa panas. Dokter bilangnya ndak papa tapi badan sakit gak bisa beraktivitas

4 Tanggapan

Wajar bund. Badan bunda lg berusaha menyesuaikan dan mempersiapkan diri dgn kondisi yg baru.

Klo sya juga sama bund... bdan pegal, leher sakit/tegang, sampe kepala sakit..

yg saya alami di 6week skrng ini bund,punggung jg sakit sampe kaki"

saya juga gtu bund ,apalagi kalo mlm badan panas trs..

10mo ago

saya lagi ngalamiin bun usia kandungan 7week 5hari. setiap mlm gt badan panas