Kandungan usia 6 weeks

Usia kandungan 6 weeks mulai sering mual, pagi siang malem suka tiba" aja mual, badan makin lemes, tp bawaanya laper terus ada yg sama kah

7 Tanggapan

bersyukur ya, aku slma hamil cuma 1x wktu hamil msih 3mngguan. aku mual pusing, krna ngidam gk mau cium yg di goreng" tpi cuma sehari. sterusnya mual tpi gk smpe kyak sakit gt, dan smpe lahiran udah gk pernah mual muntah dan pusing😁 dan jg gk prnh ngidam aneh"😁

Wajar bun saya juga begitu waktu TM 1, makanan apa aja bikin mual. Bahkan belum makan baru liat aja udah ga nafsu duluan. Banyakin makan buah bun kalo susah makan. Mulai TM 2 nanti nafsu makannya jadi muncul & makannya bisa banyak bgt.

aku malah uda seminggu ga mkn nasi bun mual trs kya org sakit magh lambung gaenak bgt😌

wajar bun. makan ttp harus msk walau mual muntah. stock cemilan jgn lupa bun

aku malah gak doyan makan bunsay apapun yg dimakan balik lagi

sama bund aku juga begitu laper mulu tapi muntah lagi

wajar bunda. itu karena hormon kehamilan