5-6 weeks badan lemas

Bun wajar kah mulai hamil 5-6 weeks badan berasa makin tepar, mual (ga sampe muntah), pusing, sama badan terasa pegal2? Tidur malem pun jd krg nyenyak. Apa sama kah bun?

2 Tanggapan

aku juga sama qo bun. yg penting tidur cukup minimal 6 jam. kalo malem tidur ga cukup. boleh ditambah tidur siang. yg penting jangan tidur sore². dan usahain vitaminnya jangan kelewat

12mo ago

aku baca diinternet gitu. di agama pun dilarang tidur sore. karena ga bagus

Sama banget bun