Jenis kelamin bayi

usia kandungan 5 bulan ,kalo di USG udah bsa kelihatan jenis kelamin bayinya belum ya?

55 Tanggapan

udh bun, anakku keliatan JK nya umur 5 bulan dan Alhamdulillahnya tu smpe lahiran ga berubah hasil usg nya tetep JK nya laki" tp tetep aja ya bunda apapun itu yg pertama kali terlihat doain biar sehat biar kuat selamat smpe lahiran, jgn smpe kecewa klo misal usg selanjutnya atau pas lahiran JK nya beda, dokter masih bisa salah prediksi

kalau posisi janinnya lagi bagus akan bisa terlihat jenis kelaminnya, saya 4 bulan keliatan perkiraan cowo, 5 bulan kontrol si janin ogah kasih liat jenis kelaminnya posisinya ga bagus pahanya di tutup, kontrol ke 6 jelasss banget apalagi pas 6,5 bulan ke USG Feto tambah jelas lagi

Tergantung posisi janinnya bun, aku waktu 15/16w klo gasalah udah keliatan. Di stimulasi aja dede nya sebelum kontrol supaya mau nunjukin ke dokternya Aku begitu soalnya dari 2 minggu sebelum kontrol, alhamdulillah beneran nunjukin dengan sangat jelas ke dokternya hehe

Bisa bun trgantung posisi baby, saya usg 5bln blom kliatan jknya karna kehalang kaki debay pas usg 7bln baru deh keliatan

Tergantung posisi janinnya Bun. Aku kemarin usg UK 5 bulan tapi dedeknya belum mau nunjukin kelaminnya😅

Trgantung posisi baby bun. Alhamdulillah kmrin aku usg udh kelihatan kelaminnya. Insyaallah baby boy

Tergantung posisi babynya bun, kadang baby malu, jadi ke tutup sama kakinya hahah

Tergantung posisi bayinya bund.. Waktu saya dulu 4 bulan sudah kelihatan bund..

Tergantung posisi janin bun, Tapi ada yg uk 16w sudah keliatan jk nya,

20 week saya waktu USG sudh terlihat dn ga berubah smpai lahiran