Jenis Kelamin

Ibu-Ibu adakah yang USG 17weeks udah kelihatan jenis kelamin bayinya??

9 Tanggapan

Trgntung posisi janin sih bun .... Aku kmren 19W blm kliatan jlas .. tp ada kmungkinan cwok ... sblom tau cewe/cwo muka byasa aja normal .. pas hbs usg besok paginya muncul jerawat kroyokan 😂 mana sakit" rasanya ... pdhl juarang bngt jerawatan sblom hamil

6mo ago

Hahaha🤣 iya bun bner bnget 😂

Tadi usg tapi si dedek masih malu2. Kata dokter usia 15w udah bisa terlihat, tapi tergantung posisiii

6mo ago

sehat juga untuk bunda dan debay nya yaa 💙

saya 16week dedeknya menyampinh, usg lg 18 week dedeknya tengkurap jd blm klihatan JKnya bun

6mo ago

mudah²an di kontrol selanjutnya dedenya ngedengkak ya Bun😂🙈 sehat-sehat Bunda🤗

Sudah bunda , biasanya 15-16weeks sdh keliatan tergantung posisi bayi jg yah

6mo ago

iya Bun, saya pas nanya di sini pulang USG pas 16w 6d, dokternya bilang masih terlalu kecil. jadi cari info dulu, kemarin mutusin buat USG lg di klinik berbeda, Alhamdulillah sudah terlihat. sehat-sehat ya Bun🤗

sya waktu usg dde nya menyamping jadi dak kelihatan JK adenya

6mo ago

alhamdulillah semoga sehat smpai lahiran bun

tergantung posisi dan alat usg bun. kemarin saya 12w5d udah keliatan

6mo ago

nah betul Bun. saya teh 4 hari lalu USG blm keliatan di usia 16w 6d, dokter bilang masih terlalu kecil. karena penasaran kemarin USG lg di beda klinik, Alhamdulillah sudah terlihat. sehat-sehat ya Bunda🤗

sudah saya 16 sudah terlihat, tapi tergantung posisi Dede nya ya

6mo ago

aamiin sama sama Bun, jadi baby girl or boy Bun 😁

kalau posisinya bagus sih pasti udah kelihatan Bun.

6mo ago

aman Buun, terlihat🙈 sehat-sehat Bunda🤗

udah kalau posisi dedenya pas bun

6mo ago

aamiin Bunda🤗🤗