kelilit tali pusar

Usia kandungan 39 week 4 hari, Kmrin sdah usg kata dokter bayinya kelilit tali pusar satu kali, ada yg punya kasus sama gk dn kira2 bsa lahiran normal gk ya bun?

41 Tanggapan

Saya jg sama kmrin waktu usg leher bayi kelilit tali pusar tp kata dokter bisa lahiran normal soal'y lilitan'y ga kenceng..

Saya bund..waktu USG aman aman ha deh pas lahiran terlilit tali pust 2x Alhamdulillah. Sehat semua .lahir normal

Saya melilit juga 2klai bun Kmren usg di wk32 allhamdulilah tinggal 1 Muda2han yg satu nya lgi udh lepas Aminnnn

Bisa insyaAllah bun . adek saya lahiran normal dg lilitan satu kali alhamdulillah lancar selamat sehat 😊😊

insyaallah bisa bun saya juga pas lahiran anak saya kelilit satu dileher satu dikaki alhamdulillah normal 😊

Saya juga sama bund kelilit tali puser 2 lilitan,sekarang jalan 8 bulan mudah2an masih bisa lahiran normal..

Sama bund, gpp kox jgn di bwa fkiran. Aq jg gitu 1 lilitan tp alhamdulillah anak q bs lahiran normal🤗

Saya Bun,, Alhamdulillah normal wlwpun saat ngejen kepala keluar masuk krna ketarik kedalem lagi.

Klo msh lilitan 1 n bukan dleher gpp bun.tp ajak2 aja ngobrol dedeknya suruh lepas

Insya Allah bisa bun, anak saya juga kelilit tali pusar tapi bisa normal alhmdllh.