Nyeri perut

Usia kandungan 37 minggu perut bagian bawah sakit bngt jarem kaya habis jatoh itu normal kah bun, apalagi dipakai buat jalan tulang pinggul sakit sekali

2 Tanggapan

njarem kaya kram cenut2 gt bukan? kl iya, aku kmrn dah nanya bidan katanya itu keram otot aja. katanya krn badanku kecil dan perutnya tipis bgt, jd otot2nya usaha lbh keras untuk nopang beban perut yg makin besar. dan emg aku perhatiin sakit kaya begitu pasti kl abis ngelakuin sesuatu, yg pertama lg pake celana tp buru2, yg kedua kmrn abis motoran agak jauh dan banyak keguncang2, turun dr motor jg buru2. jd kaya ketarik gt lo ototnya😅 dibawa istirahat aja rebahan miring kiri kl lg kaya gt, nnti jg ilang sendiri. jgn dipake jalan, nnti jd makin sakit

4mo ago

Iyaa ya mom, baiklah trimakasih banyak ya mom, semoga kita dan dekbay selalu sehat 🥰🥰

mau pembukaan kali bun. soalnya udb 37 bun. udh mendekati hpl kan. kan lahiran itu bisa sblum hpl bisa stelah hpl bun. semangat bun smoga gk papa baik baik aja dan sehat selalu

4mo ago

Aamiin bun, semogaa beneran tanda tanda mau lahiran yaa bun. Kalo beneran sakitnya jadi malah dinikmatin aja 🤗