sakit perut bagian bawah

Bun ada ga yang perut bagian bawahnya sakit pas hamil 23 minggu? Rasanya perut kaya mau jatoh, jadi kalo jalan mau dipegang biar ga terlalu sakit. Ada yang paham kenapa?

3 Tanggapan

Waktu hamil pertama d usia 1-2 bulan sering sakit bgian bawah terus lama" sambil kluar flek, alhasil keguguran Tp d kehamilan kdua yg skrg ini ngerasain sakit bgian bawah perut kira" waktu uk 7w tp cma bbrapa hr ilang ampe skrg uk 18w alhamdulillah gk kerasa lg

5y ago

Alhamdulillah ga keluar flek bun, dedenya aktif diperut bawah yang sakit itu.

Posisi kepala bayi dibawah Bun,,dl jg sy sprti itu,,tp nanti masih muter lg DD nya,,gk sakit lg

5y ago

iya Bun,,Semoga ibu dan Debay sehat sampai hpl tiba y Bun.Semuanya dilancarkan

istirahat dulu aja bunda

5y ago

Iya bunda, ini istirahat dan ga puasa dulu