Nyeri Perut

saat ini usia kandungan saya sdh 35 Minggu, tapi perut bagian bawah selalu sakit jika dibuat jalan.. normal nggak ya Bun ?

6 Tanggapan

kepala bayinya uda di bawah bun,uda masuk panggul..itu penyebab nya sering nyeri..tp kalo nyeri nya uda ga ketahan periksa aja bun

normal, tp jika sakitnya sudah berlarut2 dan sangat tidak nyaman bs coba pakai sabuk hamil atau konsul ke obgyn

saya jg nyeri bun kadang².. kenceng² gitu rasanya.. saya juga 35w5d

6y ago

iya bun..😍semangat dong..💪

bisa jadi itu kepala dedeknya udh masuk panggul bund

sakit nya itu nyerii nggk bun

sayaa jgaa gtuu