Posisi Janin 21w sungsang

Halo moms, aku baru selesai usg nih. Dan barusan posisi kepala bayiku di atas alias sungsang. Usia kandungan masih 21w2d masih tm2. Tapi kata dokternya gpp karena masih lama, nanti pas tm3 dia ke bawah sendiri. Ada yg punya pengalaman sama ga bun? Ini aku kehamilan pertama.

2 Tanggapan

tm2 ga usah terlalu pusing ngurusin posisi bayi bun, yg penting perkembangan nya normal dulu, organ lengkap, tidak ada kelainan, bbj normal, itu aja dulu.

2mo ago

Makasih ya bun, kemaren jadi overthinking aja gtu. Klo yg lainnya alhamdulillah normal sih

iya say gpp kok masih liat rahimnya jadi masih bisa rubah" posisinya aman" aja kok