Cek panggul di dokter obgyn

usia kandungan 34 minggu, kemarin hbs di usg. trs dokter nya bilang 4 minggu lg disuruh dtg buat cek panggul. itu cek nya gmn di usg pakai alat atau gmn ya?

2 Tanggapan

saya juga 34 week tp kok dokter gak ada suruh kaya gitu ya bund. ad keluhan kah bund pas usg itu?

8mo ago

oh gitu ya bun aku juga baru hamil pertama tp kok gakada cek panggul juga ya. mungkin beda2 dokter kali ya bun

cek panggul itu kaya cek pembukaan, nnti di cek pake jari tangan lewat vagina

8mo ago

ohya ta bund? walau gk flek apa iya di vt?