Sering pas bangun tidur gak sadar ternyata tidurnya terlentang atau miring ke kanan

Usia kandungan 29w seribg banget gak sadar pas bangun terlentang atau miring kekanan , ada gak yang kaya aku bund,

4 Tanggapan

gapapa kalau gak sadar bun, miring ke kanan pun gapapa bun. ke kanan kenapa tdk sebegitunya disarankan seperti miring kiri karna bayi akan menekan liver dll bun nganan ngiri boleh boleh aja yg harus di hindari memang terlentang terlebih kalau usianya udah di 33w an

gapapa bund.. kan it secara tdk sadar.. miring kanan kiri bagus bund biar imbang.. kalo telentang mmg d sarankan utk d hindari dlu..

ga masalah sih bun kyknya kalau posisi tidur. kalau aku kadang ga sadar juga terlentang, gapapa sih bun

iya sama bun, alhasil pagi-pagi suka cemas cari-cari gerakan dede nya memastikan masih baik-baik aja