Usia kehamilan 29 weeks BB Bunda Sudh naik brpa kilo niee kira kiraa...☺️☺️

Usia kandungan 29 weeks BB sya sudh naik 11 kilo ,,, bunda bunda yg lain naik brpa kilo BB nya bun???

39 Tanggapan

Aku 29 week udah naik 12kg bun😥 udah 70kg aja ini berat badan, semoga nanti naik nya dikit" aja, soalnya semenjak 21week itu suka ga bisa nahan pengen makan makanan manis" terus.. tiap hari ngidam pengen makan yang manis" serba coklat, padahal sebelum hamil gak suka makanan manis sama sekali😥

aku 27w naik 11kg padahal pas gadis naik 1kg aja susah bgt 😭🤣 skrg celana udah pada sesek jadinya always pake kolor sama kaos suami 😭 gapapa luarnya lebar tapi jiwa ini tetep ngerasa kurus

pas 28w udah 9 kilo bun, aduh blm nimbang di 29w ini.. pdhl dirumah ada timbangan tp tktnya jd kepikiran naik mulu😂 pdhl waktu gadis susah bgt buat naik bbnya

25w 7kg bun. Dari awal kehamilan disarankan max naik 11kg krn udah gembul dari gadis 🤣 padahal aku ngrasa makanku biasa aja, ga over gitu. Dari awal gada mulmun sih

sama Bun aku usia kandungan 29 week tapi BB blm ada naik sempat turun 1 kg, naik nya 1 kg lagi tapi debay nya berat badan nya naik Alhamdulillah 🥹

aku usia kehamilan 28w3d BB udah naik 13kg dari 45 ke 58 Bun.. pas masuk trimester kedua nafsu makan nambah dan doyan ngemil makanan sama buah

aku 25 week naik 11 kg bun. dulu hamil pertama 37 week naik 20 kg. tp gak obesitas krn bb ku sebelum hamil emang kecil🥲

27week naik 7 kilo. targetnya minimal naik 13 kilo karna saya kurus jadi bumil kek 😂. hamil anak 1 naik 18 kilo

4w ago

alhamdulillah dulu janin lahir beratnya 3,1

usia kehamilan 25 mgu bb Saya naik 10 kilo, masuk tm 2 makan berat kuat n pengen ngemil mulu 😁

Aku bsok insyaAllaah 29w, naik udah 4kg 🙈 tp aku awal nikah udh 86kg, jd emg hrus di jaga bgt