Usia kehamilan 29 weeks BB Bunda Sudh naik brpa kilo niee kira kiraa...☺️☺️

Usia kandungan 29 weeks BB sya sudh naik 11 kilo ,,, bunda bunda yg lain naik brpa kilo BB nya bun???

39 Tanggapan

Aku 29 week udah naik 12kg bun? udah 70kg aja ini berat badan, semoga nanti naik nya dikit" aja, soalnya semenjak 21week itu suka ga bisa nahan pengen makan makanan manis" terus.. tiap hari ngidam pengen makan yang manis" serba coklat, padahal sebelum hamil gak suka makanan manis sama sekali?