Janin melintang

Usia kandungan 28 weeks pas di cek posisinya melintang, bahaya ngk sih bun?

5 Tanggapan

sama bund, gk bahaya kok karena bayi masih bisa muter usia kandungan segitu perbanyak gerakan sujud terus jalan kaki bund terus ajak ngomong dedeknya juga supaya mau muter kepala nya kebawah, semangat ya bund 🤗

Usia 28 minggu kata dokter memang masih berubah2 nanti usia 32 minggu stay kebawah. 36 keatas mulai masuk panggul. Banyak jalan santai, sama posisi sujud terus goyang2in pinggulnya.

banyakin gerak aja Bun nanti dia muter lagi pas wktuny nanti

bngung tdur lgsg nungging bun, InsyaAllah muter

Masih muter” kok bayinya