Posisi janin

Tadi habis usg usia kandungan 6 bulan terus posisi janin nya kata dokter melintang, apakah bahaya gak bun kalau melintang, apakah adek janin masih bisa berubah posisinya?

10 Tanggapan

Tadi gak sekalian langsung tanya dokternya bun bahaya atau enggak dan apa yg harus dilakukan? Kalau 6bulan masih bisa muter sih bun ganti posisi. Saya disaranin dokter sering sujud buat bantu posisinya muter kepala dibawah.

kenapa gak di tanya langsung ke dokter nya maak. . biasa nya dokter kasih tau usia segitu gpp melintang mau muter atau sungsang yg pasti kalau janin gak muter ke bawah pas usia 36 week gak bisa lahiran normal

enggak kok bun aku pun sama masih melintang dokter nya bilang posisi bayi masih bisa muter dan wajar itu mah sering sujud aja bun kalo enggak ikut prenatal yoga hamil

Usia 6bln masih wajar klo posisi nya masih melintang bund, masih bisa berputar2. Yg penting tanyakan juga posisi plasenta nya.

Sebelum 36week masih bisa berubah bun adek bayiknyaa masi muter muter

aku 6 bulan melintang trus kemaren usg pad 7bln kepala udh di bawah

sama q 26 week msi melintang kta dokterx masi bisa muter" bun

Kesempatan buat muter masih besar. Santai bu masih 6 bulan

6 bulan masih kecil masih bisa muter

normal nanti juga muter