gk sabar belanja baju baby

Usia kandungan 27 weeks udah gk sabar beli perlengkapan baby ada kah bunda ngrasain hal yg sama ?? pikir nanti aja tunggu usia 30 mingguan baru nyicil beliny ?

2 Tanggapan

Saya mulai dari 24w begitu dikasih tau JK (sama sejak 19w). Mikirnya mumpung perut blm terlalu besar, blm engap banget. Baju bayi dicuci tangan soalnya, perut nyeri karena ketekan pantat kebas klo kelamaan

Aku udah 28 week bun, masya allah udah gasabar. Tahan tahannnnn