cairan di kepala janin

usia kandungan 25w lalu dokter bilang di kepala ada kelebihan cairan,tapi ukuran tergolong normal... itu bagaimana?

10 Tanggapan

Sama seperti saya bun, saya kemaren di usg, dan dokter mengatakan ada cairan berlebih, yg seharusnya ga ada , hati saya rasanya hancur , setiap malam saya menangis, dan saat ini saya tidak tau harus bagaimana , ga sabar nunggu bulan depan untuk lihat hasilnya, ingin usg secepatnya, takut dengan hasilnya , saya takut 🥺🥺

4y ago

Skrg gmn bun, sudah lahiran kah bun?

Gimana kabarnya bunda2 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Hari ini saya yg dapat kabar seperti inin 😭😭

6mo ago

Hallo bunda,gmana kabar nya sekarang bund ?

Langkah awal yg bisa dilakuin, stop makanan berpengawet, bepewarna dan MSG/ MICIN bun.

3y ago

bnr bgt ini sy jg disarankan dokter sprt itu hiks nysel sy. krn sy sukanya makan asin2 😥

mungkin ada yg sudah pengalaman... karna kata dokter cuma nunggu perkembangan

Nah tanya lah dokternya bun mnt penjelasan secara detail itu knp dll

4y ago

Masalahnya dokter kebanyakan tidakau menjelaskan secara detail, takut bikin si ibu kepikiran, semua dokter yg ditanya hanya menjawab “ jangan khawatir, lia perkembangan selanjutnya “ 🥺. Saya sudah tanya ke 4 dokter,

Coba cari second opinion bun

Coba usg fetomaternal bun

1y ago

mba @yaco bays

skrg kondisi baby ny gmn bun

Skrg gimana bun

Up