23w2d masya allah janin aktf nya

Usia kandungan 22w2d masya allah bunda,, janin twins aktf ny luar biasa bergerak smua kanan kiri, atas bawah ?sampai2 mau tidur bingung cri posisi yg enk, mau duduk2 aj susah ngilu missV ny klo janin aktf,, Bunda2 yg lain gmn nie nikmat bngt ya masa2 hamil ap lgi punya bayi, balita klo dah besar kangen kembali masa it, Tp klo ingat sprti saya nie yg ad riwayat preklamsia sia takut2 jg klo hamil

4 Tanggapan

masyaallah pengen banget punya kembar :")

2y ago

iya bun tp mau usaha kayak apa ya yg nentuin tetep Allah SWT ya bun ,semoga kehamilan berikutnya dikasih kembar