12 weeks

usia kandungan 12 minggu jalan 13 minggu namun belum teraba oleh bidan. apakah normal ?

38 Tanggapan

Aku juga 13 week blm teraba Bun .. v pas usia kandungan qu 9week aku USG alhamdulilah bayi nya ada lagi utek2 juga heheh lucu. . Kata bidan memang belum teraba karena masih kecil bun v kalo USG pasti terlihat Dede bayi nya . 😊

di bidan mh mmg gt aku aja hamil kmaren 21 week janin 1 keraba 1 nya gk grgr pernyataannya aku ketakutan 2mingguan bun sampe akirnya aku usg ke dokter pdgl blm waktunya dan puji Tuhan 22nya sehat dan aktifff

bidan biasanya gtu bun mding usg lbih jlas dulu q 12 weeks aja blm teraba untung q usia 8 weeks udah usg jdy bidan mau ngeraba" n neken perutku ngak jdy... q tujukun hsil usgnya

Klo dgn perabaan memang butuh keahloan masing2 bidan nya bun, mending baik nya di usg biar terlihat perkembangan janin nya apalagi di usia segtu

Cba usg bun kmren saya pas usia sgtu si ddny udh aktif gerak di perut cma blm kerasa baru pas masuk usia 18 minggu mulai kerasa pergerakanya

Usg aja bun lebih jelasnya .. aku juga kaya gtuu karna perutku tebel makanya di bidan blm keraba

Kemaren aku jg gitu bun,tp gpp karna sebelumnya aku udah pernah usg dan UK nya sama dgn hpht

usg aja bun, aku usia 10w sudah keliatan baby nya dan sudah terdengar detak jantungnya bun

Alhamdulillah aku 12w udh keraba dan sudah terdengar detak jantungnya. Coba ajaa bun diusg

Mening usg ajah bun, say 12minggu d usg udh keliatan gerak2.. pdhl sm sekali gak terasa..