12 weeks

usia kandungan 12 minggu jalan 13 minggu namun belum teraba oleh bidan. apakah normal ?

38 Tanggapan

Saya jg kaya gt bun..blm keraba..tp d usg udh kliatan janinnya..ada tangannya mungil bgt

Kalo saya uk 10w sdh teraba, dan nti uk 15w baru USG di RS setelah kontrol di bidan.

Aku ukuran 12week selasa kmren brusan usg bun baby nya udh gerak" aktif didalem

Aku gtu bund katanya blm teraba Trs aku pindah bidan, alhamdulilah udh keraba

USG saja Bun kemarin saya USG 12 Minggu sudah ada babyx gerak-gerak

Q udh 14 kebidan jg sama... tp waktu usg. Dokter bilang baik" aj

Kalau mau yakin ya ke dokter aja bun biar di USG

Lebih baik bunda USG untuk lebih pastinya

Normal , saya 16minggu bru traba bidan.

Aku keraba ama bidan pas 13week bun,,,,