12 weeks

Normal kah Bun 12 weeks belom keras dan belom teraba klau sya tekan"

13 Tanggapan

Aku 12w 5 day ,jg belum berasa bun .sempet khawatir jg .tp alhamdulillah selama kehamilan g ada keluhan

Klo sy 12w wlpn blm kras .tp UD BS keraba bun .kdg paksu klo nyium smpek ketekan sangking gemas nya dia😁

Saya juga kerasa keras pas usia 16w bun itupun br s batas atas vagina sampe bawah puser aja

Jangan di tekan2 bunda,🙈 cukup di raba2 .. normal bun kallo segitu masih brp cm gtu

Jgan d teken2 sendiri . itu ahlinya bidan bun . Saya jga pas 12w ga keras kok perut

InsyaAllah normal² aja bun soalnya saya juga gtu kaya ga ngerasain gtu

Nanti 4 atau 5 bulan bru kelihatan bund tergantung orgnya jg..

wajar baby masih kecil gausah ditekan tekan bun sakiiitttt

Jangan di tekan2 Bun, USG aja kalau mau tau kondisi debay

4y ago

Sudah Bun wktu 8 weeks

Biasanya teraba nya itu kalo udah 4 bulanan bun