Apa minum susu hamil itu penting bund?

Usia janin 27w aku ga minum susu hamil sama sekali karna eneg dan pen muntah tiap minum, padal udah ganti2 merk tapi tetep aja bund.. Sampe ada bidan saranin minum susu uht tapi masih muntah makanan keluar semua Selama kontrol tiap bulan bidan bilang janin sehat dan BB normal bund, tapi masih tetep nyuruh minum susu hamil.. Akunya iya2 aja bund dr pada kena omel

12 Tanggapan

yang penting makanan sehat brgiji biar nutrisi janin trpenuhi klw susu mah gak wajib bngt klw emang gak doyan