Malas minum susu

Bund aku lg hamil 8week. Kehamilan kedua ini aku ngerasa lebih malas minum susu hamil, karena perut bawaannya mual dan eneg, tp aku tetep minum vitamin dr bidan. Makan nasi pun aku malas bund, cuma ngemil² ringan aja. Bunda ada yg sama ngga ?

2 Tanggapan

susu ga masalah, itu cuma tambahan aja. asal vitamin + asam folat jgn kelewat. ga makan nasi jg ga masalah, makan nasi cuma budaya bukan gizi wajib, masih byk karbo lain ☺️

2y ago

baik bunda.. terimakasih .. ☺️

dapat vitamin apa bunda kalo dari bidan?

2y ago

aku minum yg dari bidan aja bund, kalsium dan suplemen. paling dibantu buah bund.. aku jg makan sayur jarang karena mulut rasanya udh eneg duluan. di selingi susu hamil walau ngga setiap hari minumnya..