obat atau susu

Bund mau tanya aku kan hamil 15 week setiap aku minum obat dari dokter selalu muntah dan makanan yang dimakan keluar semua jadi lemes..udah banyak cara minum obatnya yang digerus nyampe pake buah tetep aja muntah gak bisa masuk obatnya? Jadi aku cuma minum susu hamil bund tiap harinya..apa gak papa ya bund?

1 Tanggapan

Dulu aku juga pernah bund, priksa ke dokter pas uk 7week dikasih vitamom, tiap abis minum perut jadi perih ,ulu hati sakit, rasanya mual , tiap makan baru 3sendok langsung muntah, setelah itu nggak aku minum lg vitaminnya, aku cuma minum vitamin dari bidan ,, setelah kontrol lg ke dokter uk 13 week diganti vitaminnya folamil genio udah nggak ada keluhan apa* sampai sekarang ,