Tidak minum susu hamil, apakah bahay untuk janin?

Pertama minum susu hamil itu jalan 2 bulan (trimester 1) tapi setiap kali minum susu hamil saya pasti muntah, ganti rasa tetep muntah, ganti merk tetep muntah, sampw sekarang saya ngga minum susu hamil sudah beranjak 19 minggu usia kandungan. Apakah bunda ada yg sama dengan saya, bagaimana ya Bun cara mengatasi nya? Terima kasih

2 Tanggapan

saya minum susu hamil hanya habis 2 boxs setelahnya saya ndak minum sampai lahiran saya hanya konsumsi vitamin dari dokter, alhamdulillah sehat2 semuanya 😊

susu hamil hanya pelengkap ga wajib kok mom yg pntg vitamin dr dokter sm bidan yg di minum rutin