hamil ke5 pernah keguguran 1x

Usia hamil sya 15 minggu tapi sya blm merasakan detak bayi sya, kata bidan sih sudah kerabah tapi memang usia 15 minggu posisi nya ada di atas vagina ya, hampir setiap hari perut sya keram...dan perut sya juga gak kaya orang hamil kadang keras kadang sya pegang itu biasa aja kaya gak lagi hamil. Apa bayi sya tdk berkembang ya...?

2 Tanggapan

Periksa k dokter n lakukan usg aja bun kalo worry.. dulu aq pas 10wk udah kdngaran detak jantungnya periksa k dokter

5y ago

Iyaa bun sudah kedengaran

Usg bun

5y ago

Iya bun bidan menyarankan usg karna sya penasaran,