hamil 6 minggu tidak mual

Bunda... Saya kan hamil usia 6 minggu.. Tp kok gk mual sama sekali yaa... Normal gak sih? Atau belum saja.

2 Tanggapan

Setiap ibu hamil beda beda bun ada yg memang tidak merasakan mual sampai akhir kehamilan, ada juga yg merasakan mual di TM 1 atau di TM 2. Itu normal aja bun karna bawaan hormon kan memang beda beda juga

Iya mom normal kok. Ada yg gak mual2 sampai TM3. Ada yg mual2 dr TM1. Tp biasanya seiring bertambahnya minggu kehamilan baru akan kerasa mual karna hormon HCG semakin meningkat