pengen tau

usia hamil 34w, punya ambeien dri dlu sblm hamil ketika sakit perut pngn bab ambeien sampe berdarah klo lg bab, gmn ya jdi takut🥺

7 Tanggapan

aku juga kena bun aku di anjurin konsul ke dokter bedah malah kata dokter kandungan nya.. tanyain tingkat parah nya .. soalnya aku pgn normal kata dokter kandungan kalo ambeyen tingkat 4 bisanya SC .. trus aku ke dokter bedah dapet rujukan internal langsung pas liat emang udh gede soalnya aku pnya ambeyen hampir 20th😅 pas msh bocah pernah di op trauma jd gak op2 lg eh baru ngrasain dampak nya pas hamil kata dokter bedah wah bu emng udh berapa minggu hamil nya udah mau 8 bulan aduh ambeyen nya udh tingkat 4 tngkat akhir harusnya di op tp ibunya lg hamil mending habis hamil baru op soalnya obat nya keras semua .. ampe di kasih surat konsul lg tp gak ada tanggal buat jaga2 aku kalo mau op gak bisa di kasihnobat karena obat nya keras semua katanya takut bahaya .. aku jga blm ketemu dokter kandungan aku lg karena beliau lg umroh

2mo ago

kalo yg msh umum plng berdarah .. akalo aku udh tngkat 4 gak bisa di masukin lg ,, dulu mah msh bisa di masukin kalo bab .. kalo kambu masya Allah sakit nya