Baby hijab

Usia berapa yg pas yaa bun buat ngajarin baby pakai hijab. Ini aq coba pakein tpi tkut dia gerah. Ada kah bunda2 di sini yg sudah biasakan babynya pakai hijab dari bayi?#seriusnanya #bantusharing

Baby hijab
40 Tanggapan

kayanya sante aja deh bund jgn buru2 ngehijabin anak, lagian anak kan jg pergerakannya masih kesana kemari keknya kl dihijabin trll dini takut di dianya ga nyaman bund. nanti aja tunggu anaknya udah agak gede dan ngerti bund. lagian bayi lucu lucunya tu kalo keliatan kepalanya hehe