Baby hijab

Usia berapa yg pas yaa bun buat ngajarin baby pakai hijab. Ini aq coba pakein tpi tkut dia gerah. Ada kah bunda2 di sini yg sudah biasakan babynya pakai hijab dari bayi?#seriusnanya #bantusharing

Baby hijab
40 Tanggapan

klo kt di aceh biasa anak kecil paud blm pake kerudung. tk udh mulai bljr pake tp ke skolah aja. nah sd kelas 1 udh pake kan di skolah tp dirumah main" mah masi belom. biasa istiqamahnha di kelas 4sd udh mulai pake klo kluar" gt bun