Bayi diajak naik motor

Usia berapa ya bun bayi boleh diajak naik motor

4 Tanggapan

aku pertama kali pas dia dua bulan bun, naik motor kerumah nenekny trus beberapa kali ke supermarket ya jaraknya deket deket sih 15 menitan lah

8mo ago

iya bun, ini mau ke rumah mertua, mungkin sekitar 1 jam prjlnan. smoga anak saya prjlann kesana baik" saja

pertama kali adek usia 3 hari udh naek motor ke puskesmas buat periksa. karna jaraknya lumayan dari rumah ku

saya usia 2 bulan udah diajak naik motor buat kontrol. tapi jaraknya deket.. itupun bawa motornya pelan banget

saya berani ajak bayi naik motor pas masuk 6 bulan bund maklum anak pertama masih was"

8mo ago

sebenarnya saya juga was" bun, tpi mertua ttep memaksa harus kesana. semoga perjalanan kesana baik" saja,