Bayi 4,5 Month diajak naik motor

bund adakah yg dd nya masih usia 4bulan gitu dibawa jalan naik motor... ???

19 Tanggapan

Anak saya sama sekali blm pernah karna sekarang kondisi lagi pandemi dibawa jauh ataupun Deket sama sekali ga berani ❎ keliling komplek pake stroller liat org ga pake masker aja langsung lari2 buru2 masukin bocah kerumah

anak temenku bun, sejak 2 bulanan. tapi bukan buat jalan2, buat dititipkan ke daycare. bapak ibunya kerja, cari daycare yang deket tempat kerja biar kalo ada apa2 bisa gercep ke lokasi 😅

anak saya usia 7hari udah d ajak naik motor bu karna harus chek ke dokter dan punyanya kendaraan ya cuma motor... yang penting anaknya d pakein baju yg tebel atau selimut bayi

anak sya umur 1 bulan udh nyebrang laut krna kbtulan sya drantau wktu itu pas ayah sya mninggal mau gg mau hrus plg nyebrang

Dr umur 1bln anakkq d ajak naik motor pas k bidan atau k rmh bumer.klo yg jauh2 selalu naik grab

anak saya 10hari udh dibwa naik motor bund 😁 asal pkeannya tebel aja bund biar ga kena angin,

Saya pertama bawa anak naik motor umur 5 bulan ke klinik buat imunisasi. Sebelumnya naik gocar

gpp Bun asal pakein jaket + selimut sama jngan yg terlalu jauh perjalanan nyaa

Ada. Tapi jarak dekat aja. Itupun pakai pakaian rapet, plus selimut topi.

sebisa mungkin jangan. kasihan. nunggu setahun aja. tapi terserah ibu se