Saya baru gabung..usia berapa minggu janin dah bisa di usg??

Usia berapa minggu bisa usg?

6 Tanggapan

biasanya usia 7-9 week sudah bis usg bun. insya allah janin dan detak jantungnya sdh ada. usg awal kehamilan penting ya bun

Biasanya 7-8 minggu baru keliatan bun, kalo dibawah 7 minggu biasanya masih berbentuk kantung janin,

9week udh keliatan janin nya ko bun Dulu aku 5w masih kantong nya saja yg keliatan

Pas pertama tau baiknya usg dan tiap bulan supaya tau perkembangannya

7week Alhamdulillah SDH keliatan bun

7-10w bun