Share pengalaman hamil bo bun

Usia berapa bunda hamil bo ? Ciri ciri nya gimana Bun tolong share pengalaman nyaa

1 Tanggapan

pengalaman saya begini bun . usia 6w USG masih terlihat kantung janinnys aja, disuruh balik USG lg pas 10w. karna normalnya di 10w udh terlihat janinnya. pas 9w tiba2 saya keluar darah, lumayan seperti haid . dan 3 hari keluar terus . akhirnya saya USG dan dipastikan BO . besoknya langsung dirujuk ke RS buat kuret, karna saya ga ada rasa mulas. biasanya yg ngalamin keguguran itu ada rasa mulas. besoknya saya ke RS, dikasih obat induksi seperti pil lalu dimasukkan ke vagina. ga lama setelah dimasukkan, saya merasa mulessss banget. tandanya mulut rahim sudah terbuka. udh ngerasain mules, baru deh tindakan. saya di bius, ga kerasa apa2 . tiba2 udh selesai proses kuretnya😁