Ciri ciri hamil BO (hamil anggur)

Ciri² hamil BO atau keguguran gimana ya bun worry banget anak pertama usia kehamilan 6week #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

januari kemari saya BO bun awalnya keluar flek coklat terus menerus setiap hari tp sedikit, trs ada keluhan sakit pinggang belakang hingga punggung pegel panas gt. Pas diusg perut dan usg transvagina hanya ada katung janin, besarnyapun ga sesuai harusnya sudah sekitar 9minggu tp menyusut jadi 4minggu saja lalu dokter menyatakan janin ga berkembang/ BO

1w ago

alhamdulillah engga ko ka soalnya dibius total jd tau2 udah beres. Dokternya bilang 3bulan jangan promil dulu ka biar sehat fisik maupun mental buat s ibu ☺

kalo BO cuma ada kantung hamil nya ga ada janin nya aja bund gejala flek terus kalo keguguran ada janin tapi keluar tanda nya hampir sama,lebih pasti nya usg aja bund

hamil bo ada kantungnya (dalam rahim)saja tanpa ada janin. kalau hamil anggur tidak di dalam rahim, cek dulu bunda

1w ago

kemaren saya usg emng usia nya 8 weks,cuma dokter bilang hamil bo tp aku mau nunggu sampai 12 weks baru usg lagi bun

ga ada ciri2 pastinya bun. hrs d cek usg

2w ago

makasih yaa