hamil BO

Bunda mau tanya. Gimana si ciri ciri hamil BO yang sering terjadi ??

4 Tanggapan

g ada ciri² nya bun, sma kya yang hamil nrmal cma pas blan April kmrn aku hrs kret krna BO sblm USG aku kluar flek, sma ngrsa tegang/nyeri di bgian perut bawah sblh kiri, smpe akhirnya aku USG krna tkt knpa² pas d USG hsilnya aku hrus kurret krna BO

Dideteksinya lewat usg bun. Misal uk. Sdh 7minggu. Kok blm ada djj nya. Biasanya disuruh usg lagi 2mggu. Kl blm ada djjnya. Artinya BO bun

5y ago

Biasanya kalo di USG ukuran kantong janinya usia 7week berapa mm/cm ya bun

Kalau saya dulu, USG cuman ada kantungnya saja usia kehamilan 7 week. Trs keluar lendir dan darah disertai sakit perut hebat

langsung cek spog ajaa