siklus tidur

usia berapa bulan baby sudah tidur teratur ya bun ?

24 Tanggapan

Tergantung kitanya bisa ngajarin dia membedakan siang & malam bun, kalo saya dr usia 1 bulan sudah saya ajarkan, dan seminggu kemudian sdh teratur jadwal tidur & bangunnya.

4y ago

Iya bun pelan2 tp pasti nanti dia bisa nyesuaiin ko, saya 1 bulan begadang trs sampe sakit bun...akhirnya saya mulai ajarin dia membedakan siang & malam secepatnya. Paling kalo abis imunisasi aja sih bun agak rewel, ya kalo pas itu kita begadang gapapa lah yaaa...wajar hehe