Jam tidur

Usia berapa bayi jam tidur nya mulai normal bun ? bayi ku baru seminggu pagi tidur ny pules malam nya begadang dari jam 8 malam sampai jam 3 pagi

Jam tidur
132 Tanggapan

beda" bund. sering diajarin yaa. klo mlm lmpu nya redup, dan klo baby bangun jngn diajakin main, biarin aja, klo nangis susuin ntr psti merem" sendiri. babyku dr baru lahir udh aku biasain gitu. jd ndak prnh begadang, abis magrib ditidurin trs pake lampu tidur, betah sampe subuh, bangun cm minta susu. kecuali klo gk enak badan. makin lama makin pinter, siang melek main, abis magrib uda bobo. udh tau jam tdurnya

3y ago

sama bun. aku juga pakai cara gitu. bener bener ampuh cara itu. pas awal nikah sempet kepikiran dengan curhatan para orang tua baru yang anaknya suka begadang. untungnya ada bidan yang kasih tau cara ini. dan berhasil sampai sekarang.