Jam tidur

Usia berapa bayi jam tidur nya mulai normal bun ? bayi ku baru seminggu pagi tidur ny pules malam nya begadang dari jam 8 malam sampai jam 3 pagi

Jam tidur
132 Tanggapan

Mungkin tiap anak beda2 . Anak aku dulu umur 0/1 bulan tdur dari jam 5 subuh . Pipis pup.haus aja bangun . Mandi aja dia bangun selebihnya tdur Bun sampe jam 10 malamdia bangun sampe tdur lagi jam 5 subuh umur 2 bulan dia mulai gak begadang lagi Bun tdur malam . Siang udah mau main ngoceh udah ngeluarin suara 😊. Ini versi anak aku bunda 😊