air putih

Usia berapa bayi boleh minum air putih. Bayiku 3 bulan 21 hari

29 Tanggapan

Kalo kencing nya dikit banyakin lagi asi nya bun, jgn air putih, belum waktunya

6bulan baru bisa minum air putih ya. 3bulan cukup asi gak ada asi yah sufor

Klo udah mpasi bun, itupun seperlunya aja krn ankx kan masih ASI juga...

Air putih kalo dah mulai mpasi itupun ada hitunganya tergantung bb anak

Sebelum itu belum boleh ya bun... aku ngerasa kencingnya dikit 😥😥

Setahu saya boleh minum air putih ketika masuk masa mpasi bund

Menurutku kalau sudah Mpasi,itupun cuma dikit

iya bun mulai dikasi air putih pas mulai mpasi

cukup ASI saja bun gaboleh yg lain

6 bulan itupun hanya sedikit