Bayi usia 5 bulan 3 Minggu minum air putih

Boleh gak ya bun baby usia 5 bulan 3 Minggu minum air putih? Niatnya pengen ngenalin air putih ke baby, karena nanti pas MPASI harus minum air putih juga kan biar gak sembelit.#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom #mpasi

2 Tanggapan

engga boleh dong ngapain dikenalin? belum butuh kok anaknya ya itu mah nanti aja bu kalo uda 6 bulan

kata bidan di darahku 5 blm 3 minggu udah boleh mpasi ko bun