melancarkan asi

usia bayi saya sudah 2 bulan. asi belum lancar. tiap minum asi atau susu formula hanya 60 ml bayi sudah merasa kenyang. kenaikan berat badan 1 bulan yang lalu 4 ons. bagaimana melancarkan asi, bagaimana supaya bayi lebih banyak minum asi dan berat badan bayi setiap bulan naik 1 kg?

3 Tanggapan

Kl 60ml brrti memang kebtuhan bayinya sgtu mom knp harus d tambah sufor? Asi sgtu udh lancar kali mam. Kl mau bb nya naik ya gempor asi tanpa sufor dl ya. Sering makan sayur2an, sllu happy dan banyak minum air putih

4y ago

Di coba power pumping 2jam skli bun. Kl d bantu sufor mngkin k kitanya jd ga semangat buat pumping krn ada susu cdangan