Mpasi tekstur

halo bun, tanya dong. kapan yah waktu yg tepat untuk naik tekstur dr bubur saring ke menu tekstur kasar ? usia 7bln#firstbaby #Nanya

12 Tanggapan

biasanya diusia 8bulan bun,sudah mulai tekstur kasar.tapi tergantung bayinya,ada yg naik tekstur lebih cepat ada juga yg lambat.dicoba aja bun

babyku usia 7,5 bulan, mpasinya setengah disaring setengah ditumbuk usia 8 bulan, ditumbuk2 kasar.. teksturnya bisa mencontoh mpasi instan dlu siy

3y ago

ok Bun tapi bayi ak Bru genap 8 bln Bun hari ini apakah ud blh naik tekstur ank ak termasuk ank GTM susah mkn

setauku bisa mulai pelan2 sekitar umur 8 bln, misal 1/4 aja kasarnya, trs naik jadi 1/3, 1/2, trus sampe semuanya kasar.

kalo aku pribadi si naik tekstur ke yg agak kasar sekitar umur 9 bulan,trs naik tekstur kenasi pasumur 1thn bund.

umur 7bulan masih disaring bun, kalo mau di mix aja antara tekstur yg lembut dan setengah kasar untuk pengenalan..

nyimak, anak sya jg 2hari lagi usia 7bulan, skrg tekstur masih lembut, dan lembek

Aku disarani dsa naik tekstur di bulan genap 8 10

tiap 2 minggu dinaikkan teksturnya sedikit2

tiap 2 mnggu dinaikkan teksturnya bu

up