Bun gmn ya, sy kn lahiran normal, usia anak sudah 6bln tp sampai skrg blm HB sama suami.Sy msh takut

Usia bayi 6 bulan

5 Tanggapan

sy setelah selesai nifas Bun berhubungan kira2 6 Minggu baru berhubungan.. gpp bun jgn takut.. jahitan udah sembuh ko.. komunikasi sma PK suami klo berhub pelan2 biar bundanya gk takut.. klo aku pakai pelumas Bun biar gk sakit biar licin.. soalnya klo menyusui atau hbis melahirkan itu Miss v terasa kering makanya pakai pelumas

saya saat anak umur 3 bulan udah hubungan bund gak sesakit itu sih bun, , pelan pelan aja rasa rasain.. aku dulu takut karna katanya lebih sakit drpd malam pertama setelah aku coba malah enggak deh yg penting pelan pelan dulu coba bund 😄

saya malah dr hmil usia 10w sampai skrg anak umur 7bln blm HB bund.hehee kdg udh pncing2 jg paksu tp kaya dia kasian ama saya krn capek momong saya sbnr ny jg kasian tp msak iya saya hrs mksa utk mlkukan HB

kok takut? kan udh sembuh tuh luka lahirannya bun. kasian loh suaminya lama nunggu. aku dulu habis nifas dan jahitan sembuh, langsung gas heheh

2y ago

takut sih wajar,karena masih trauma lahiran. tapi kasian suaminya Bu,walaupun masih banyak cara lain selain Hb tapi hasrat suaminya takut malah hilang dan jajan di luar karena nunggu kelamaan

diobrolin lagi sama suami bun, sy juga 7 bulan baru berani ya tentu atas kesepakatan berdua