Gumoh bayi menggumpal

Bund ada gak yg pernah ngalamin Gini, Gumoh bayi Menggumpal gitu? Bahaya nggak ya? Usia baby-ku 34 hari, Bund..

Gumoh bayi menggumpal
13 Tanggapan

Anak aku pernah juga gitu bun, biasanya karna kekenyangan bun, jadi kalau siap nenen di gendong posisi dedeknya berdiri nyandar di pundak sambil di tepuk2 punggung nya bun, bantu dedeknya sendawa biar perutnya gak begah dan biar gak kembung juga bun

pernah juga bund kek gtu. kasian liatnya pernah sampe nangis. wkwk. kalo aku si. habis nen bantalnya agak tinggi bun. kek posisi baring tapi bagian sampe pinggang kepala aku tinggikan. nanti berapa menit sudah di cerna baru lepas bantalnya

kalo gumoh emg kyk gitu bun.. kyk tahu .. usaha in anak ny klo uda nen d sendawa kan bun.. tpi klo aq malam enggak aq sendawa in kasihan lgi enak2 bobok d angkat ..😁

anakku jarang bgt gumoh Bun,,untuk menghindari gumoh setelah nenen usahakan bayi jgn lgsg di tidurkan tepuk2 punggungnya dulu supaya angin yg di perut keluar

Setelah minum susu debay-nya jangan dulu ditidurin, usahakan bayi ditimang dalam posisi berdiri dan dielus atau ditepuk-tepuk punggungnya

Iya Bund makasih Saran2 nya ternyata Bukan Cuman anak Aku Gitu kadang Sampai kasihan Lihatnya Bund..

Gpp bun,miringin aja klo lg gumoh biar ga kesedak

sama bun, kek tahu bentuknya...

kalo gumoh emang gitu bun anaku jga gtu

sma anak ku juga suka gitu gumoh yah