Rekomendasi face cream yg bagus untuk bayi newborn dong bun

Usia anaku skrg 1bln 12 hari, skrg kulit wajahnya lg beruntusan halus gtu bun. Mau pakai baby cream takut gak cocok. Tolong sarannya dong bunda2 supaya muka anakku halus lagi dan glowing karna anak pertama hehe

1 Tanggapan

barusan Saya posting sedetail dan sekomplit mungkin mengenai kulit bayi newborn. Salah kaprah soal masalah kulit newborn, Salah kaprah soal perawatan dan pengobatan kulit newborn, 5 jenis kulit bayi dan perbedaan Cara merawatnya, masalah kulit bayi yang perlu diobati dan masalah kulit yg hilang sendiri dll. semoga membantu ya mama 🤗💕 https://community.theasianparent.com/q/the_amazing_thing_about_becoming_a_parent_is_that_you_will_never_again_be_your_o/3263381?d=android&ct=q&share=true